Калланетика - универсальная гимнастика

Калланетика - универсальная гимнастика, отлично подходящая людям в любом возрасте, различных комплекций и характеров. Это набор упражнений, который придаёт тонус мышцам, разрабатывает растяжку, учит расслаблению, к тому же он помогает сознанию в выборе правильного направления мыслей. Человеку достаточно тяжело безошибочно определить наиболее полезную для себя гимнастику. В этом виде гимнастики работают те мышц, которые не используются в обычной жизни. Ведь ключом к красивой фигуре является работа со всеми мышцами человеческого тела.

Калланетика – аэробная тренировка, которая содействует сжиганию жира, во время тренировок кровь интенсивно переносит кислород, который превращается в энергию, реагирующую с жировыми клетками на химическом уровне. Такой вид тренировок задействует хилые неразвитые мышцы, дополнительно подпитывает их, напрягает и расслабляет, и поэтому мышцы растут. Во время занятий калланетикой также формируется правильная осанка.

Упражнения калланетики выполняются с перерывом на 1 - 2 минуты, вследствие чего мышцы получают нужную для роста и усиления нагрузку. Калланетика состоит из набора упражнений, влияющих на мышцы ног, рук, ягодиц, бёдер, спины, плеч, брюшного пресса. При этом полностью работают все части тела. Главным преимуществом калланетики перед другими видами гимнастики является выполнение как растягивающих, так и статических упражнений. Всё это делает её до такой степени эффективной, что можно с уверенностью сказать, что в течение часа на мышцы произойдёт воздействие, которое в 7 раз интенсивнее, чем при тренировке шейпингом и в 24 раза превосходит действие аэробики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru