Месси требует увеличения заработной платы

Месси требует увеличения заработной платы

Известный футболист Лионель Месси заявил, что будет разговаривать с руководством каталонской «Барселоны» по поводу увеличения своей заработной платы. Причем, по некоторым данным, аргентинская звезда испанского футбола намеревается добиться практически двукратного увеличения этой самой зарплаты.

Близится зима, и в это время года становится крайне актуальным горнолыжный отдых. Если вы хотите отправиться на ближайший горнолыжный курорт, то без такого элемента, как горные лыжи просто не обойтись. Приобрести данные лыжи вы сможете на викимарте, по дешевым ценам и именно тех моделей, которые вам идеально подходят.

Как известно, в настоящее время самым высокооплачиваемым футболистом мира является Криштиану Роналду, выступающий в мадридском «Реале». Этот игрок зарабатывает в год 17 миллионов евро, больше, чем сам Месси, получающий, по некоторым данным, «всего» 10,5 миллионов евро. А так как аргентинец стремиться быть лучшим во всем, то и заработная плата у него должна быть самой высокой в мире, и уж точно выше, чем у Криштиану Роналду.

Иначе, как можно объяснить, что Месси намеревается потребовать от руководства «Барселоны» платить ему именно 18 миллионов евро за сезон? Разговор, по информации, поступившей от самого аргентинца, должен состояться уже в ближайшее время. Пойдут ли на это в «Барселоне»? В этом можно совершенно не сомневаться, ведь они постараются сделать все, чтобы сохранить у своем составе самого результативного игрока Европы, забивающего по 40 с лишним мячей за сезон только в национальном первенстве и приносящим клубу миллионы на рекламе. Так что, можно не сомневаться, что какой бы высокой не была заработная плата 26-летнего нападающего, он будет окупать ее и зарабатывать команде во много раз больше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru