Сайт болельщиков ФК «Малага»

Сайт болельщиков ФК «Малага»

Сколько бы Эрик Хамрен и Паулу Бенту не говорили, что противостояние Португалии и Швеции – не битва двух звезд, а коллективов, но в реальности видно, что именно Криштиану Роналду и Златан Ибрагимович были основными героями этих матчей за право выхода на ЧМ 2014. Не стыдясь назвав себя богом Златанна самом деле чем-то напомнил Тора.

Михаил Фоменко, который является тренером команды сборной Украины, уверен, что главный арбитр из Словении Дамир Скомина — один из основных виновников проигрыша украинской команды от футболистов сборной Франции в ответном матче на Сен-Дени за право выхода на чемпионат мира в Бразилии.

Итак, остались считанные минуты до начала матча Россия-Корея. Не ошибся ли тренер русской сборной Фабио Капелло выставив главный состав русской сброрной в которую входят: Не ошибся ли тренер русской сборной Фабио Капелло выставив главный состав русской сборной в которую входят:

Один из лидеров лондонского «Челси» Джон Терри, которому в настоящее время исполнилось 32 года, может остаться в команде только при условии значительного понижения заработной платы.

Критика со стороны главного тренера лондонского «Челси» Жозе Моуринью в адрес Неймара не оставила равнодушным наставника бразильской сборной Луиса Фелипе Сколари. По словам тренера бразильцев, Моуринью просто боится Неймара, и поэтому решил во что бы то ни стало затравить его.

Завершился матч молодежный команд в квалификационном турнире за право принять участие в молодежном первенстве Европы в 2015 году между молодежными сборными Словении и молодежной сборной России.

Матч сборных Португалии и Швеции ожидался многими не столько в качестве игры двух сильных команд, сколько в плане противостояния двух звезд мирового футбола – Криштиану Роналду и Златана Ибрагимовича. И во вчерашней дуэли победа осталась за первым – португальцы выиграли с минимальным счетом на домашнем поле в Лиссабоне. После матча журналистам было особенно интересно послушать мнение двух лидеров сборных.

Все украинские болельщики футбола, да и остальные жители страны тоже, сегодня должно быть празднуют. И повод для праздника имеется – ведь вчера в Киеве украинская команда смогла обыграть самих французов! Причем, обыграть уверенно – со счетом 2:0, ставшем следствием тотального доминирования на поле.

Если вы не знаете, кто такой Жильбер Жаннелли Имбюль, то очень скоро это может измениться, так как этот игрок, признанный лучшим во втором французском дивизионе, может в скором времени сделать невероятный рывок в своей карьере, перейдя в «Челси». В приобретении 21-летнего полузащитника заинтересован лично Жозе Моуринью.

Известный тренер Рафаэль Бенитес, который в данный момент главенствует в «Наполи», рассказал о том, что ему пришлось испытать в лондонском «Челси». По словам Бенитеса, за короткое время работы в клубе ему удалось наладить отношения практически со всеми, кроме определенной группы болельщиков, которая так и не смогла принять его.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru