Алекс надеется, что Ибрагимовичу достанется «Золотой мяч»

Алекс надеется, что Ибрагимовичу достанется «Золотой мяч»

Футбольные заслуги одного из самых ярких гениев современности Златана Ибрагимовича еще не были признаны ФИФА ни разу, и это за весьма долгую карьеру шведского нападающего.

Качественная итальянская мебель может украсить собой любое жилище, так как именно эта страна является признанным лидером в изготовлении данных элементов интерьера. А приобрести себе итальянскую мебель вы сможете по ссылке выше, причем цены будут весьма и весьма привлекательными.

Алекс, играющий во французском ПСЖ на позиции защитника, заявил, что надеется на выигрыш Златаном Ибрагимовичем «Золотого мяча» в обозримом будущем. По мнению футболиста, его звездный одноклубник достоин этого, как никто другой.

«Я считаю, что в этом сезоне Златан был лучше, чем Месси и Криштиану Роналду, так как он не только показывал результативную игру, но и здорово помог своему клубу и сборной. Конечно, мне думается, что в этом году данную престижную премию Златану скорее всего не дадут, но в пятерку сильнейших он попасть должен точно. Иначе вся вера в адекватность футбольных чиновников будет подорвана окончательно и бесповоротно. И, конечно же, мне хочется надеяться, что в обозримом будущем именно Златан получит эту награду, так как отметить его великую карьеры «Золотым мячом» будет просто необходимо» - сказал Алекс.

Что ж, нельзя ни согласиться с этим заявлением, так как Ибрагимович уж точно достоин данной награды, как никто другой. Однако, скорее всего приз снова получит Лионель Месси, либо судьи все же сжалятся, и наградят премией Криштиану Роналду, так как он тоже достоин ее. Однако, лучше всего было бы отдать «Золотой мяч» Франку Рибери, так как этот футболист смог помочь мюнхенской «Баварии» стать лучшим клубом Европы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru