Пепе хотел бы сыграть с «Порту»

Пепе хотел бы сыграть с «Порту»

Один из самых колоритных игроков мадридского «Реала», Пепе, дал интервью, в котором рассказал о свои теплых чувствах к португальскому клубу «Порту».

Если вы хотите совместить скандинавский колорит с высочайшим уровнем отдыха, то Финляндия станет одним из наиболее привлекательных вариантов. Кроме того, многие ездят в эту страну по рабочим делам, так что знать лучшие отели Хельсинки будет довольно полезно. Отели Хельсинки могут предложить вам высочайший уровень комфорта по весьма и весьма демократичным ценам.

Пепе ранее сам выступал за «Порту», поэтому у игрока до сих пор остались к этой команде самые теплые чувства. «Мне очень нравится то, как сейчас играет мой бывший клуб. В нем чувствуется великая сила, с которой вполне можно дойти и до финала Лиги Чемпионов. Мне бы очень хотелось сыграть в финале именно с «Порту», и, кто знает, может быть так оно и будет.

Не смотря на то, что я уже давно не выступаю там, мне до сих пор интересно все, что касается «Порту», и я с удовольствием наблюдаю за всеми играми этой команды. Может быть у них и нет того авторитета, что у европейских грандов, но это не мешает команде из года в год показываться потрясающий футбол.

Что же касается «Реала», то мы попытаемся выиграть Лигу Чемпионов в этом году, так как это будет уже десятый титул в истории. Таких успехов не добивался больше никто и никогда, так что это будет историческим моментом. В ответной встрече с «Манчестер Юнайтед» мы будем сражаться до самого конца и вырвем победу, чего бы это нам ни стоило. Лига Чемпионов является основной нашей целью в этом сезоне, и сделаем все возможное, чтобы этой цели достичь» - сказал Пепе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru