Зидан оговорит о своей должности в «Реале»

Зидан оговорит о своей должности в «Реале»

Как известно, легендарный футболист Зинедин Зилан стал помощником главного тренера своей бывшей команды, мадридского «Реала». Футболист уже давно говорил, что хочет попробовать себя в роли тренера, и, похоже, что его мечта исполняется весьма быстро. Естественно, сей факт значительно повысил интерес к бывшей звезде со стороны испанской и европейской футбольной прессы.

«Я счастлив от того, что смог получить столь высокую должность в тренерском штабе королевского клуба. Этой команде я отдал свои лучшие годы в качестве игрока, и был абсолютно счастлив. Однако, век футболиста не долог, а я очень люблю эту игру, чтобы посвящать жизнь чему-то другому. Именно поэтому я и решил выбрать для себя путь тренера, тем более, что я всегда хотел заниматься этим делом.

На многочисленных тренерских курсах я узнал множество нюансов тренерской деятельности. Она оказалась куда сложнее и многограннее, чем я представлял себе, и от этого мое желание заниматься этим только увеличивается. Работа помощником тренера является крайне ответственной, но я чувствую, что полностью подготовлен к этому и меня ждет успех. Конечно, чтобы тебя признали, как профессионала, команда должна побеждать, и побеждать много. Если в команде играют плохо, то критикуют именно тренера, как за провал фильма отчитывают режиссера. Так что работа у нас очень нервная и ответственная, в ней легко подвергаться очень жесткой критике. Но я чувствую, что все это мне по зубам и будут изо всех сил стараться, чтобы еще больше совершенствовать свои тренерские навыки» - признался прессе Зидан.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru