«Наполи» не захотели отпускать Кавани в «Челси»

«Наполи» не захотели отпускать Кавани в «Челси»

Лондонский суперклуб «Челси» в этом межсезонье ожидают огромные изменения. В команде сменился не только наставник, но и появится много новых лиц из числа самих футболистов. Однако, с покупкой Кавани у клуба возникли определенные затруднения.

Как вы знаете, в скором времени Казань принимает всемирную Универсиаду – огромное и важное спортивное событие, за ходом которого будут следить во всем мире. Естественно, в городе проходят масштабные приготовления по этому поводу.

Эдинсон Кавани настолько хорош, что в «Наполи» поняли, что на его продаже они могут заработать огромное количество денег. Цена за футболиста на данный момент составляет 63 миллиона евро, но даже это не отпугивает европейских грандов, готовых приобрести талантливого форварда за огромную кучу денег. Правда, в «Челси» за него столько платить не хотели, решив ограничиться сорока миллионами. В придачу к этой, надо отметить, тоже весьма не малой сумме, «Аристократы» хотели отдать итальянскому клуб Фернандо Торреса.

Надо отметить, что Торрес является не меньшим талантом, чем Кавани. Просто, в «Челси», как считают многие эксперты, он не на своем месте, поэтому полностью раскрыться не может. Однако в «Наполи», похоже, думают иначе и никаких «торресов» им не надо. Итальянская сторона не согласилась на условия «Челси», настояв на сумме именно в 63 миллиона евро, и не евроцентом меньше.

Как и дальше будут вести себя в лондонском клубе, пока не понятно. Оставят ли они стремления заполучить себе в команду этого игрока, либо согласятся на первоначальные условия итальянцев – покажет время. Но можно сказать точно, что Кавани вряд ли останется в команде, так как претендентов на него уж очень много, и у всех них есть деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru