«Челси» не оставил шансов «Шальке»

«Челси» не оставил шансов «Шальке»

Похоже, что прозорливый Жозе Моуринью все же был прав, приглашая в команду из махачкалинского «Анжи» Самуэля Это'О. Африканский форвард не смотря на возраст все же смог вписаться в команду и в матче с «Шальке» стал главными творцом успеха для своего клуба.

Данный матч вывел «Челси» в плей-офф Лиги чемпионов, так что руководству команды вполне можно начать искать лучших профессионалов, занимающихся организацией корпоративных мероприятий, дабы отметить это знаменательное событие. Тем более, что в прошлом году команда из Лондона данное спортивное первенство просто провалила.

Что же касается матча с «Шальке», то превосходство «Челси», играющей на стадионе «Стэмфорд Бридж» было подавляющем. Впрочем, команда Жозе Моуринью и в первой игры в гостях были неподражаема. Счет 3:0, не смотря на всю свою значимость, все же не отображает реального положения дела в этом матче, так как он мог быть и больше. В «Шальке» просто ничего не смогли противопоставить высококлассной «Челси» и победа последних была безоговорочной.

Стоит отметить игру Самуэля Это'О, который забил два гола из трех. Третий мяч в ворота бедных немцев отправил другой африканский игрок Демба Ба. Можно не сомневаться, что Это'О в скором времени прочно обоснуется в основном составе клуба из Англии, так как уровень показываемого им футбола крайне высок. Все же не зря этот футболист получал в «Анжи» самую высокую заработную плату в мире – он действительно талантлив и показывает это, не смотря на солидный для нападающего возраст. А если учесть то, что Это'О достался англичанам совершенно бесплатно, то можно не сомневаться в таланте Моуринью получать высококлассных игроков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru