Халк подтвердил интерес к своей персоне со стороны «Челси»

Халк подтвердил интерес к своей персоне со стороны «Челси»

После того, как харизматичный бразильский нападающий перешел в питерский «Зенит», многие сказали, что на его карьере можно ставить крест, так как в европейских грандах он теперь точно не сыграет, не смотря на весь свой талант. Но, как оказалось, бразилец является еще тем везунчиком, так как им действительно интересуются в лондонском «Челси».

Пейнтбол стремительно набирает популярность у нас в стране, так как данный вид отдыха предрасполагает к веселью, проверке своих сил и активности. Жители столицы могут сыграть в пейнтбол в Москве по весьма выгодным расценкам.

Недавно у Халка спросили о том, действительно ли лондонский супер клуб проявлял к нему интерес, и бразилец сказал, что это факт. По его словам, некоторые признаки, указывающие на то, что он может перейти в «Челси», все же имеются, правда, сейчас он не хочет думать об этом, так как все его мысли в настоящее время заняты выступлением за сборную Бразилии в Кубке Конфедераций.

Похоже, что пришедший в лондонский клуб Жозе Моуринью вознамерился прикупить себе мощного бразильского нападающего. Правда, в нападении у клуба Романа Абрамовича и так все хорошо. Один Азар и Хуан Мата чего стоят, а ведь есть еще и Демба Ба, да и Фрэнк Лэмпард переживает вторую молодость, поражая ворота соперника в каждом втором матче. Так что, интерес к Халку довольно сомнительный, тем более в свете того, что команда не стала приобретать Радамеля Фалькао.

Как бы то не было, у бразильского форварда есть шанс сыграть в действительно сильном чемпионате, показав, что он достоин выступать наравне с сильнейшими. Так что, будем с нетерпением ждать новостей о возможном трансфере, который может произойти в этом межсезонье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru