«Малага» официально объявила об уходе Пеллегрини

«Малага» официально объявила об уходе Пеллегрини

Главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини с данного момента может таковым уже не считаться. Руководство команды официально объявило о прекращении сотрудничества с этим специалистом.

Отличный специалист, великий стратег, который видел ситуацию на поле так, будто играет в настольный футбол, покинул команду затем, чтобы перейти в «Манчестер Сити». Контракт специалиста с клубом был действителен на протяжении еще двух лет, но 59-летний тренер принял такое решение, и судить его за это не стоит.

Но, руководство команды уже объявило имя нового тренера, им стал Херардо Мартино. В данный момент этот тренер возглавляет не очень известную широкому кругу команду «Ньюэлл’с Олд Бойз», и обещал приступить к своим обязанностям на новом месте работы сразу после того, как окончится Кубок Либертадорес. Все переговоры между сторонами уже прошли и все остались довольны. На какой срок будет заключен контракт и сколько будет получать новый наставник команды, пока не известно.

Кстати, о заработной плате. Футболист «Анчоусов» Роке Санта Крус готов остаться в команде, даже на условиях снижения заработной платы. Все это время он находился в составе испанцев на правах аренды у «Манчестер Сити». Однако срок его контракта с «Горожанами» истекает по окончании сезона, а это значит, что 31-летний форвард получает статус свободного агента. По его словам, в текущей команде его все устраивает, поэтому переходить в другой клуб ему совсем не хочется. Футболист хочет остаться на текущем месте работы даже в том случае, если руководство команды захочет сократить его заработную плату. Судя по всему, он хочет закончить свою карьеру именно здесь, так как вряд ли нападающий в 31 год, будет иметь большое количество предложений от других команд.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru