"Волынь". Настоящие крестоносцы

"Волынь". Настоящие крестоносцы

Несмотря на критику со стороны футбольных экспертов, команда Анатолия Демьяненко достаточно уверенно одолела первую половину чемпионата Украины, сумев уйти на зимний отдых с хорошим итоговым результатом. На 17-й минуте в ходе блестящей контратаки Корольков на линии штрафной сделал точную передачу на Малюка и тот поразил нижний угол ворот.

Отличный момент был у Даудова, однако отличиться ему помешала блестящая реакция Чурилова. Команды с переменным успехом владели инициативой.

ФК Львов ПФК Севастополь 0:1 Гол: Култышев, 43. А это означает, что команда из первой лиги может оказаться в еврокубках. На своей базе в Почтовом подопечные Сергея Пучкова уступили луцкой Волыни.

Волынь несколько раз пробивала штрафной на опасном расстоянии от ворот хозяев, и после одного из таких ударов на 64-й минуте мяч залетел точно в верхний угол.

Из пяти мячей, что гости отгрузили в ворота Днестра только один забил не новичок команды. Ключевой для хозяев стала замена, которую провел на 65-й минуте Геннадий Морозов. Сначала Шарпар проверил готовность кипера ударом с отскоком от земли. Бамба нарушил правила в своей штрафной, и Бартулович умело реализовал пенальти.

По сути, команда Игоря Артымовича сняла все вопросы относительно победителя в первые 15 минут встречи. А героем встречи стал Ревуцкий, который на 83-й минуте принес Прикарпатью победу.

Надежда, как говорится, умирает последней.

Если Вы заметили опечатку, сообщите нам по адресу abipexubop@yandex. ru. Использование информации и оформления допустимо только с письменного разрешения. © 2014г., Новости предоставлены "Pilates. net. ru" "Пилатес". У кировоградцев в первой половине встречи был один по-настоящему опасный момент. Завтра в 16-00 запланирована тренировка, которую команда проведет в Ялте, а вечером в среду вылетит из Симферополя в Харьков. Наставник лучан Виталий Кварцяный свою неординарность проявил и во время матча, буквально сотрясая базу днепрян громогласными репликами в адрес своих подопечных. Вадим АНДРЕЕВ, Юрий НАЗАРКЕВИЧ, газета СЭ в Украине

После перерыва первыми отличились лучане: бразилец Рамон из пределов штрафной пробил Максима Старцееа. Правда, радость лучан было недолгим, Ротань филигранным пасом вывел Калинина на встречу с вратарем и хорват легко переиграл Литовченко 1:1. В составе команды, выступающей под эгидой древнегреческого бога ловкости и торговли, выделялись работоспособный опорный хавбек Дмитрий Яковенко и игрок группы атаки Платон Свиридов. Шандрук, который очень неплохо заменил Симинина на месте правого за щитника, прострелил на Пилипчука, который с нескольких метров не попал в почти пустые ворота.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru