Отец Месси думает судиться с Ромарио

Отец Месси думает судиться с Ромарио

Недавнее заявление великого Ромарио о том, что Лионель Месси, якобы, страдает легкой формой аутизма, сильно разозлило отца аргентинской футбольной звезды. Злость Месси-старшего настолько велика, что он полон решимости подать на бразильца в суд.

Интересно, что написал об этом сам Ромарио в своем официальном аккауте в Твиттере. «Я похоже очень сильно его разозлил, и он сказал, что я говорю не правду и его сын ничем не болен. Что ж, я не врач, чтобы спорить с этим, я лишь высказал свое предположение, и оно не обязательно должно быть истиной. Однако, отец Месси заявил, что намерен судиться со мной. Мне, в принципе, все равно, пускай судится» - сказал Ромарио.

Если вы хотите приобрести автобокс на крышу Thule Excellence XT по самым низким ценам, то сделать это можно по ссылке

Напомним, что несколько дней назад Ромарио высказал достаточно интересную теорию, объясняющую столь высокий класс Лионеля Месси. По словам культового бразильского футболиста, Месси настолько хорош потому, что страдает легкой формой аутизма. Она никак не влияет на качество жизни игрока, но помогает ему сосредотачиваться на футболе настолько сильно, что он просто не мог не добиться в этой игре самых впечатляющих результатов. Подобным заболеванием страдал известный физик Альберт Эйнштейн, так что оно вполне может быть спутником величия.

Однако, столь смелое заявление, вполне очевидно, просто не могло понравиться отцу Месси, который сказал, что Ромарио все выдумал и его сын совершенно здоров. Действительно ли отец аргентинца хочет подать в суд, пока не известно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru