Сэр Алекс Фергюсон говорит о Бекхэме

Сэр Алекс Фергюсон говорит о Бекхэме

Великий тренер, в этом сезоне покинувший пост главного наставника «Манчестер Юнайтед», сэр Алекс Фергюсон рассказал прессе о том, как разглядел талант Бекхэма и что произошло позже.

Последние новости футбола вы можете узнать на сайте

По мнению тренера, Бекхэм был одним из самых помешанных на футболе людей, которых он когда-либо знал. «Я увидел его еще совсем мальчишкой, когда ему было всего 12 лет. Меня не столько поразил его талант, сколько невероятная страсть, ведь он впитывал все, буквально как губка и тренировался днем и ночью.

Однако, потом он повстречал девушку из популярной группы и женился на ней. После этого Дэвид стал не столько футболистом, сколько знаменитостью, и игра отошла для него на второй план. Я же всегда считал себя типично футбольным человеком, отсюда и наши конфликты. Так что его трансфером в «Реал» остались довольны все, тем более, что Бекхэм добился там впечатляющих успехов. Правда, после этого он зачем-то перешел в играть в Америку и надолго выпал из обоймы европейского футбола. А ведь он мог дальше выступать за королевский клуб или нашу команду, постоянно совершенствуясь и находясь в центре внимания. К счастью, потом он решил вернуться, и провел отличное время в «Милане». Кроме того, он хорошо показал себя за сборную Англии» - говорит Фергюсон.

Стоит отметить, что конфликт тренера и футболиста и стал одной из причин, по которой Дэвид когда-то покинул МЮ и перебрался в мадридский «Реал». Однако, данный конфликт вряд ли имеет силу до сих пор и скорее всего и Фергюсон и Бекхэм уже очень хорошо общаются.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru