Алан Пердью говорит о трансферном окне.

Алан Пердью говорит о трансферном окне.

По словам Алана Пердью, занимающего пост главного тренера английского клуба «Ньюкасл», покупать игроков, которые просто не способны усилить команду совершенно бесполезно. Именно это, в сочетании с финансовой ограниченностью и привело к тому, что середнячок английского чемпионата в это трансферное окно не сделал ни одной покупки.

Теплые деньки лучше всего переносить вблизи от бассейна, и ваши дети будут согласны с этим утверждением. Так что, если вы хотите купить детский надувной бассейн по низким ценам, то сделать это сможете, пройдя по ссылке. Купив детский надувной бассейн вы сможете обеспечить своим чадам полноценный отдых.

«Я не считаю, что необходимо покупать игроков, которые не могут усилить нашу команду. И не надо говорить, что наш спортивный директор Джо Кинэйр якобы провалил этот трансферный сезон. Просто те варианты, которые мы могли себе позволить, были ничем не лучше тех игроков, которые уже есть в нашей команде. Так зачем же тратить лишние деньги на то, что и так не способно усилить клуб. Джо старался изо всех сил, работая в нескольких направлениях одновременно, однако это не принесло плодов, так как цены, которые запрашивали за футболистов, бывших нашими трансферными целями, были такие, что позволить себе данные приобретения мы просто не могли» - признался тренер команды из Ньюкасла.

Напомним, что английский клуб из одноименного города в это трансферное окно действительно отличался крайним спокойствием, и услышать название «Ньюкасл» этим летом было практически невозможно. И, тем не менее, одно пополнение в команде все же имеется – им стал форвард КПР Лоик Реми, который был взят в аренду до конца текущего сезона. Если учесть, что последние в этом году участвовать в высшей лиге не станут, то для Реми это отличный способ не растерять свое мастерство, борясь с лучшими из лучших.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru