Французские клубы стремительно богатеют

Французские клубы стремительно богатеют

Вслед за ПСЖ и «Монако», влиться в ряды европейских богачей может и «Ланс». Таким образом, французский чемпионат стремительно набирает денежную массу и вскоре сможет похвастаться значительной частью суперзвезд.

ПСЖ удивлял всех своей трансферной политикой в прошлом году. Сейчас состав команды крепок и надежен, а также может похвастаться мировыми именами. Ибрагимович полностью выкладывается на поле, получая синяки на руках и ногах почти в каждой игре, взамен отправляя в ворота соперников десятки мячей.

«Монако», также найдя себя богатого инвестора, уже прикупил Фалькао и даже грозится приобрести самого Криштиану Роналду. Можно не сомневаться, что в следующем сезоне новый французский богач сможет составить весьма серьезную конкуренцию парижскому клубу. А если учесть, что такие команды, как «Марсель» также показывают себя с лучшей стороны, то остается только порадоваться за будущий рост уровня французского чемпионата.

Но, теперь к богачам решил присоединиться и «Ланс». Стало известно, что команда получила нового спонсора, Хафиза Мамедова – бизнесмена из Азербайджана, который по совместительству является президентом местного футбольного клуба «Бакы». Хафиз не только станет спонсором, но и планирует вложить в команду просто гигантские суммы. Сами суммы, к сожалению, пока не разглашаются, но, по некоторой информации, объемы инвестиций будут даже больше, чем у «Монако». Так что в этом году накупить суперзвезды может и «Ланс», а в следующем сезоне нас ждет противостояние трех клубов – миллионеров, совсем в духе английского чемпионата. Можно не сомневаться, что у французского чемпионата вскоре прибавится поклонников.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru