Кроме Неймара в «Барселону» больше никого не приобретут

Кроме Неймара в «Барселону» больше никого не приобретут

Каталонская «Барселона» в текущее трансферное окно приобрела лишь Неймара. Руководство команды решило, что состав и так полностью гармоничен и кроме бразильского уникума приобретать никого не планируется – так заявили представители сине-гранатовых и их главный тренер Херардо Мартино.

«Барселона», вне всяких сомнений, является фаворитом в игре с любым противником. И те компании, которые принимают ставки по мобильному на результаты футбольных матчей, отлично знают это. Правда, в прошлом сезоне «Бавария» показала, что может сокрушить любого, но фанатов каталонского суперклуба это не заставило перестать считать свою любимую команду лучшей в мире.

Действительно, с такой прекрасной полузащитой дружине Херардо Мартино не хватало только немного усовершенствовать атаку, прикупив к гениальному Месси не менее гениального Неймара. Эти футболисты представляют собой воплощение ночного кошмара для любой обороны и по отдельности, а на то, что они способны творить вместе не прочь посмотреть все. И такая возможность у них появится в ближайшем будущем, когда бразилец окончательно «акклиматизируется» и начнет чувствовать себя в этой команде, как дома.

О том, что Неймар станет единственной покупкой каталонцев, сообщил их главный тренер в личном твиттере. По его словам, до закрытия текущего трансферного окна никого покупать больше не планируется. Таким образом, каталонский суперклуб стал одним из самых скромно проведших трансферный период европейских грандов. Правда, покупка Неймара за 57 миллионов евро и так стала самой громкой трансферной сделкой последнего времени, перебить которую сможет только переход Гарета Бэйла в мадридский «Реал».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru