«Барселона» обыграла «Малагу» с минимальным счетом

«Барселона» обыграла «Малагу» с минимальным счетом

Та голевая феерия, которая произошла в прошлом матче каталонского клуба, к счастью, не повторилась на этот раз. Однако, и одного гола, забитого Адриано под занавес первого тайма оказалось достаточно для победы «Барселоны».

Как и прошлый матч, проведенный «Малагой», этот оказался совершено безликим. Моменты, из которых можно было выжать хоть что-то, можно пересчитать по пальцам одной руки. Правда, и каталонский суперклуб ничего особенного не показал. Но, думается, все это от того, что в игре не присутствовал травмированный Месси. Если бы аргентинец был на поле и играл в полную силу, то атака «Барселоны» отличалась бы куда большей активностью и креативностью, а это значит, что разгрома было бы просто не избежать.

Отправляясь в поход, необходимо собрать с собой все необходимые вещи, и для этого нужен качественный, вместительный и удобный рюкзак. Сегодня вы можете купить рюкзак по низким ценам, пройдя по ссылке.

О том, насколько остра была игра «Малаги» можно судить по тому, что первый голевой момент команда создала аж на 68 минуте. Надо отметить, что момент сей был довольно опасным, и только вратарская штанга спасла каталонцев от сравнивания счета. Правда, под самый занавес матча, когда «Барселона» уже были мыслями в раздевалке, Фернандес пробил весьма опасно, но Вальдес сыграл отменно, как в этом момента, так и на добивании Тиссоне, последовавшем незамедлительно. Этот момент был уже на 90-й минуте матча, так что в победу «Малаги» после этого не верил уже никто, времени на это просто не было. Так и получилось, пусть и играя крайне блекло, но «Барселона» все же смогла довести этот матч до победного конца. «Малаге» же надо срочно что-то предпринимать с остротой, напрочь потерянной ею в этом сезоне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru