Бенитес говорит о фанатах «Челси»

Бенитес говорит о фанатах «Челси»

Известный тренер Рафаэль Бенитес, который в данный момент главенствует в «Наполи», рассказал о том, что ему пришлось испытать в лондонском «Челси». По словам Бенитеса, за короткое время работы в клубе ему удалось наладить отношения практически со всеми, кроме определенной группы болельщиков, которая так и не смогла принять его.

Приобретая тракторные гусеницы необходимо обращать особое внимание на качество, так как выход из строя этого элемента может означать остановку спецтехники и огромные убытки. И если вам необходима гусеница Т-9.01 по адекватным ценам, то лучше всего будет пройти по ссылке и приобрести ее там.

«Я не долго работал тренером в «Челси», но у меня остались от этой команды достаточно позитивные и яркие впечатления. Многие говорили, что мне просто противопоказано работать в этом клубе, однако я рискнул и не прогадал, получив очень ценный опыт. За короткое время мне удалось наладить отношение и с руководством команды, и со всеми футболистами, которые поначалу не хотели меня принимать. Большая часть болельщиков также стала относиться ко мне вполне позитивно, правда некоторым из них мне понравиться так и не удалось. Скорее всего, все это по то причине, что мне удалось обыгрывать «Челси» с «Ливерпулем» и некоторые просто не смогли простить мне этого» - сказал Рафа Бенитес.

Стоит отметить, что тренер в своем заявлении немножко лукавит, так как волна народного гнева, поднявшаяся после того, как его назначили на должность главного тренера команды, была невероятно сильной. Болельщики неоднократно разворачивали на поле огромные баннеры и всячески старались уколоть Бенитеса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru