Иско о победе над «Порту»

Иско о победе над «Порту»

«Малага» в этом матче показала игру, сравнимую по своей красоте с такими ювелирными произведениями, как стальные браслеты для мужчин. В действиях испанцев была такая же смесь стальной решимости и изящества. И Иско стал настоящим олицетворением игры своей команды, и, после непродолжительного спада вновь начал показывать футбол мирового уровня, чем еще больше увеличил свою цену в глазах европейских грандов.

«Я счастлив, что нам удалось победить в этом матче и выйти в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Наша команда впервые в своей истории участвует в этом турнире и уже смогла добиться таких выдающихся результатов. Будем стараться побеждать и дальше, так как сегодня мы чувствуем в себе силы дойти хоть до финала, если будет действовать так же хорошо, как в этом матче с «Порту».

Да, перед игрой присутствовало некоторое волнение, ведь мы находились в роли догоняющих. Однако, это не сломило нас и мы вышли на игру предельно настроенными и мотивировнными. У нас получилось выполнить основной указ тренера – отодвинуть игру от собственных ворот, осуществляя постоянный прессинг на соперника. Этот самый прессинг принес свои плоды дважды, что позволило нам пройти дальше. Теперь, остается только дождаться жеребьевки к четвертьфиналу. Но, кто бы нам ни выпал, мы уверены, что сможем достойно побороться за победу» - ответил нападающий клуба из Малаги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru