Арбелоа говорит о ситуации в «Реале»

Арбелоа говорит о ситуации в «Реале»

В следующем сезоне мадридский «Реал» обещал стать лучше. Так что болельщики, заказав билет на самолет онлайн, смогут оправиться в «Мадрид» и наконец-то порадоваться победам любимой команды. Правда, для того, чтобы радовать фанатов как можно чаще, королевскому клубу предстоит хорошо поработать над усилением в этом межсезонье. О том, что можно сделать и в каком состоянии находится команда сейчас, говорит ее защитник Альваро Арбелоа.

По его словам, сейчас в команде все довольно не плохо, и многие игроки уверены в том, что кризис позади. Конечно, футболист не сказал об этом в открытую, но, скорее всего, кризис он связывал с присутствием в клубе Жозе Моуринью, который ушел из команды, перебравшись в лондонский клуб «Челси». Кроме того, он очень рад возвращению Карвахаля, так как считает, что обязательная конкуренция, которая возникнет в следствие этого события, пойдет ему только на пользу.

«Сейчас много говорят о трансферах, что «Реалу» необходимо как можно больше покупать высококлассным футболистов, дабы соперничать с всеми европейскими командами, насколько бы сильными они не были. Вне всякого сомнения, подобные покупки лишними не будут, но самым лучшим трансфером я считаю продление контракта с Криштиану Роналду, так как этот игрок действительно стал настоящим центром нашей команды. Роналду способен вытянуть даже далеко не самый удачный матч, так как его талант безмерен. Если Роналду останется у нас в клубе еще на несколько лет, то это станет одной из самых лучших вещей, которые только могут случиться с командой. Кроме того, это будет означать, что мы сможем и дальше играть на высочайшем уровне.

Что касается остальных, то тут мыслей много. Прежде всего хочу вспомнить Касильяса, и пожелать ему скорейшего возвращения в клуб, в его основу. Именно этот человек является нашим лидером, и когда он не просто наблюдает за тобой со скамейки, а находится на одном поле, это крайне воодушевляет. Правда, Диего Лопес также заслуживает уважения, так как показывает превосходнейшую игру.

Кроме того, считаю, что «Бернабеу» был немного несправедлив к Игуаину. В остальном же, ситуация в команде довольно позитивная, и можете быть уверены в том, что мы сможем побороться в следующем сезоне за самые высокие места во всех турнирах, в которых примем участие» - заверил защитник королевского клуба.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru