«Малага» сокращает бюджет

«Малага» сокращает бюджет

Арабский шейх Абдулла Бен Нассер Аль-Тани рассказал прессе, что продавать «Малагу» не будет. По словам восточного богача, это его окончательное решение и менять его он уже не собирается.

Однако, бюджет клуба будет сокращен практически вдвое, со 150 миллионов евро в год до 80-ти. Представители клуба уже заявили, что существенно сократят затраты и будут стараться не покупать дорогих футболистов.

Тем временем, в ближайшее время испанский клуб может лишиться своей главной звезды, нападающего Иско. В роли покупателя может выступить «Манчестер Сити», который довольно сильно разбогател в последнее время. Тренер «горожан» Роберто Манчини уже приезжал в Малагу для того, чтобы лучше присмотреться в Иско, понаблюдав его игру вживую. И судя по слухам, специалист остался доволен.

Для того, чтобы заполучить себе это молодое дарование, английские богачи согласны заплатить все необходимые отступные, которые в настоящее время составляют 17 миллионов евро. Однако проскальзывала информация, что руководство «Малаги» готово предложить молодому форварду обновленный контракт. Естественно, что в этом контракте и заработная плата, и сумма отступных могут в значительной мере вырасти. Кстати, сам Иско, который в этом сезоне провел 11 встреч, забив 3 гола, говорит, что в «Малаге» его все устраивает и переходить он не собирается.

Но деньги, как известно – сильнейший мотиватор, и множество игроков, тем более молодых, соглашались на переход в другие клубы при хороших условиях. А в том, что «Манчестер Сити» может предложить Иско отличные условия, сомневаться не приходится.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru