Неманья Видич говорит о то, что еще рановато расслабляться

Неманья Видич говорит о то, что еще рановато расслабляться

Капитан «Манчестер Юнайтед» признался, что будет праздновать победу в АПЛ только тогда, когда кубок будет находиться у него в руках. Во всех остальных случаях, по мнению защитника, не стоит думать, что победа уже у тебя в руках, так как она может ускользнуть в самый последний момент и прошлый сезон – тому доказательство.

По словам Видича, «Манчестер Юнайтед» сейчас опережает соперников на достаточно приличное количество очков, но в оставшейся части сезона им предстоит сыграть с множество сильных команд, в числе которых будут и гранды. Так что любому сопернику по силам будет отобрать в МЮ очки, если команда должным образом не приготовится к напряженному противостоянии. Так что Видич призывает своих товарищей по команде не терять головы и постараться не упускать контроль в оставшихся матчах сезона.

Если вы хотите наслаждаться игрой, открывая для себя все ее возможности, то без некоторого количества внутриигровых ценностей это будет сделать весьма проблематично. К счастью, на сайте

В настоящее время монкунианцы имеют отрыв от преследователей на целых 15 очков. Впереди 8 туров, так что необходимо сосредоточиться, чтобы на радостях не растерять все свое преимущество перед соперниками. Если «Манчестер Юнайтед» продолжит играть также, как делал это на протяжении всего сезона, то в его более чем уверенной победе в чемпионате можно будет не сомневаться. Но для этого надо собраться и выжать из последних игр все, не дав сделать это своим соперникам. А соперники будут стараться изо всех сил, чтобы подложить свинью МЮ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru