News

News

Лионель Месси, которого подавляющее количество фанатов считает весьма кротким и интеллигентным человеком, вполне способен на грубость, что и показал в недавнем матче своим отказом пожимать руку собственному тренеру Херардо Мартино. Однако, сам аргентинец говорит, что все было не так страшно, как написали в СМИ.

Последняя победа с полным правом может стать для «Манчестер Сити» исторической, символизирующей попадание в число равных – грандов английского чемпионата. Отныне клуб можно с полной уверенностью утверждать, что не находится в тени своего более титулованного и известного соперника, «Манчестер Юнайтед». И радость болельщиков данной команды можно понять в полной мере. Понимает ее и хавбек «горожан» Самир Насри, посвятив эту победу своим болельщикам.

Игрок английского «Ливерпуля» Мамаду Сако просто не мог пропустить встречу своего бывшего клуба ПСЖ и «Монако», являющегося главным соперником парижан в чемпионате страны. Болельщики, собравшиеся на стадионе «Парк де Пренс» очень тепло поприветствовали игрока, заставив его прослезиться.

Уход из команды ее символа на протяжении последней четверти века, великого наставника сэра Алекса Фергюсона в любом случае должен был стать причиной большого стресса, который всегда предшествует обновлению, или большому кризису. Какой именно период переживают «красные дьяволы» в настоящий момент, пока не известно.

Игрок «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни говорит, что необходимо в любом случае реабилитироваться перед болельщиками в матче с «Ливерпулем»

.

Попав в немилость к текущему тренерскому штабу лондонского «Челси», Хуан Мата и Фернендо Торрес в скором времени могут стать частью каталонской «Барселоны», причем, за вполне нормальные для всего этого деньги.

Новый главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти объяснил журналистам свою стратегию по работе с командой и тому стилю, который лежит в основе игры самого титулованного клуба Испании.

Вряд ли кто-то сомневался, что «Барселона» в своем обычном стиле, не забьет «Райо Вальекано» кучу голов. Все же ситуация в испанском чемпионате, с двумя грандами и кучей клубов, куда более слабых, не оставляет сомнений в том, что «Реал» и «Барселона» вновь будут соревноваться в споре о том, кто потеряет меньше очков. И если «Реалу» только предстоит разнести по кирпичикам «Хетафе» сегодня, то для «Барселоны» тур закончился вчера, полным разгромом «Район Вальекано».

Футболист клуба "Челси", который занимает место полузащитника на поле Джон Оби Микел, высказал свое разочарование поражением в поединке первого тура группового Чемпионской лиги с "Базелем". Заключительный счет 1:2. Джон полностью

Футболист клуба "Бавария", который носит капитанскую повязку, Филипп Лам уверен в том, что запрещенные препараты не могут увеличить качество игры футболистов. Вот, что он в свою очередь сказал в интервью журналистам:


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru