Рене Маленстен о возможном переходе Бэйла в «Реал»

Рене Маленстен о возможном переходе Бэйла в «Реал»

По мнению бывшего тренера клуба «Анжи» из Махачкалы, голландца Рене Маленстена, приход в Королевский клуб Гарета Бэйла вряд ли серьезно скажется на Криштиану Роналду. Причина в том, что португальский футболист сегодня показывает намного более совершенную игру, чем валлийская звезда.

Этот сезон «Реал» начал очень хорошо, и live результаты матчей могут дать вам всю информацию на этот счет. Однако, главный конкурент Королевского клуба, каталонская «Барселона» смогла начать еще лучше, забив в ворота соперников гигантское число голов. Кроме того, в составе сине-гранатовых блистают сразу две звезды мирового масштаба, и, когда стало известно о покупке Неймара, руководство «Реала» решило оперативно приобрести вторую звезду в пару к Криштиану Роналду. Так в Испании и нацелились на лучшего английского футболиста в прошедшем сезоне АПЛ – Гарета Бэйла.

Многие начали говорить о том, что приход в «Реал» звездного британца может подкосить позиции Роналду, но Рене Маленстен, который когда-то работал с португальцем в «Манчестер Юнайтед» утверждает, что это совсем не так.

«Все те, кто говорят, что Бэйл может «подвинуть» Роналду – ничего не понимают. Ведь на сегодняшний день португалец куда более совершенен, чем Бэйл, и последнему до него еще расти и расти. Вне всякого сомнения, Криштиану так и останется основной атакующей силой Королевского клуба. Правда, Бэйл сможет значительно усилить команду, особенно когда адаптируется к игре в «Реале». Однако, если из команды уйдет Роналду, то она станет намного слабее, даже в том случае, если в нее придет английская звезда» - признался бывший тренер махачкалинского клуба.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru