Зинедин Зидан о 100 миллионах за Бэйла

Зинедин Зидан о 100 миллионах за Бэйла

Трансфер Гарета Бэйла из лондонского «Тоттенхэма» в мадридский «Реал» всколыхнул всю футбольную общественность. Многие просто не понимают, как вообще можно платить за футболиста такие бешенные деньжищи, и одним из таких людей является помощником тренера Королевского клуба и культовый в прошлом игрок Зинедин Зидан.

Хотите держать руку на пульсе мирового футбола, узнавая из первых рук все важные новости и результаты матчей? Нет ничего проще, так как по этой ссылке вы сможете прочитать все актуальные новости мирового футбола, а также узнать много другой интересной и полезной для каждого поклонника этой игры информации.

«10 лет назад мой трансфер в «Реал» был самым дорогим и стоил 75 миллионов евро. Я неоднократно утверждал, что в то время не стоил таких денег, и никто не стоил. И сейчас моя точка зрения по этому вопросу нисколько не изменилась. Я по-прежнему считаю, что за футболиста просто глупо платить столь огромные деньги, но таков сейчас футбол, и это, как мне кажется, вряд ли может сказаться на индустрии положительно» - поделился своим мнением лучший футболист мира прошлых лет.

Многие эксперты солидарны в этом вопросе с Зиданом. Отсутствия финансового фэйр-плей в конце концов может стать смертью для европейского футбола, так как все талантливые игроки будут сосредоточены в руках всего нескольких клубов. Что в этом случае делать всем остальным, сказать довольно сложно. Некоторые утверждают, что весь механизм работы футбольных трансферов в европейском футболе должен быть значительно изменен.

Оправдает ли Бэйл такие гигантские средства, вложенные в его приобретение, пока не известно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru