Болельщики клуба просят Пеллегрини остаться

Болельщики клуба просят Пеллегрини остаться

Мануэль Пеллегрини сейчас находится не в самом легком положении, так как ему приходится разрываться между своими амбициями и любовью к команде, которую он тренирует в данный момент. Взаимные чувства к нему испытывают и болельщики команды, которые окружили базу клуба и намерены поговорить с тренером, попросив того остаться в команде.

Конечно, сезон, проведенный «анчоусами», не был гладким, как французские натяжные потолки, но все же команда была на высоте, громя грандов и не признавая никаких авторитетов. А то, что она совершила, выступая в первой в своей жизни Лиги Чемпионов, и вовсе можно отнести к разряду подвига. Так что не удивительно, что болельщики команды хотят попросить своего вожака остаться и дальше приносить им удачу, пусть на следующий год Лига Чемпионов им и не светит.

В данный момент фанаты «Малаги» приехали к базе своей любимой команды, окружив ее и намереваясь во что бы то ни стало добиться внимания главного тренера. Болельщики понимают, что к тренеру проявляют интерес в Англии, но намерены донести ему, что он крайне важен для команды и попросить его остаться. «Он – лучшее, что есть в нашем клубе» - говорят представители фанатов. И, надо сказать, что они чертовски правы, так как шанс на то, что после этого сезона лучших игроков клуба не расхватают гранды, крайне малы. А Пеллегрини, что не говори, умеет работать с футболистами, делая из них настоящий сплоченный коллектив, поэтому именно его присутствие в «Малаге» может давать клубу шанс сохранить тот же высокий уровень игры и в следующем сезоне.

Смогут ли фанаты уговорить своего вожака остаться в клубе, узнаем очень скоро, так как до конца сезона осталось всего три тура, и вскоре нас ждет пара трансферов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru