«Ливерпуль» громит «Фулхэм»

«Ливерпуль» громит «Фулхэм»

Видимо, проигрыш преследуемому «Арсеналу» настолько разозлил футболистов «Ливерпуля», что они решили, во что бы то ни стало реабилитироваться в следующем матче. Матч сей пришлось играть с «Фулхэмом», который не входит в число английских грандов, а значит и не является непроходимым. И «мерсисайдцы» не подвели, обыграв соперника со счетом 4:0.

Ищите препарат, который эффективно сжигает жир, ускоряет синтез белков, а значит и рост мышц? Нет ничего проще, чем использовать для этих целей Кленбутерол цена которого совсем невысока, а компоненты – безопасны для организма, если использовать его согласно инструкции.

На своем поле «Лиуверпуль» играет крайне успешно, и бедный «Фулхэм» совершенно точно знал, что шансы на победу весьма призрачные. Однако, даже в этом случае они не думали, что их проигрыш будет таким значительным. А все по причине снова вернувшегося в состав и разыгравшегося Луиса Суареса. Пока данный футболист не находился на оптимальном для себя уровне, обязанности лучшего бомбардира команды исполнял Даниэль Старридж. Но сейчас, видимо, ему придется подвинуться, так как неугомонный Суарес уже сравнялся с ним по количеству забитых мячей.

Вот и в матче с «Фулхэмом» Суарес смог дважды поразить ворота соперника, еще один гол на счету Шкртела. Четвертый гол (вернее – первый в этой встрече) футболисты «Фулхэма» забили сами себе, внеся лепту в общий разгромный счет. Весь матч «мерсисайдцы» атаковали настолько неистово, что голкиперу «Ливерпуля» практически не приходилось вступать в игру.

Сегодня «Арсенал» сыграет с «Манчестер Юнайтед», который выглядит в этом сезоне совсем не хорошо, но все же вполне в состоянии справиться с дружиной Арсена Венгера. А это означает, что «Ливерпулю» вполне по силам сократить отставание от противника.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru