Ибрагимович рассуждает о стоимости Бэйла

Ибрагимович рассуждает о стоимости Бэйла

В интервью одному из европейских СМИ, нападающий «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович отрицательно высказался о том, что клубы покупают игроков за совершенно космические деньги. По мнению шведской звезды французского футбола, ни один футболист в мире просто физически не может стоить 100 миллионов евро.

Ибрагимович и сам может называться одной из самых высокооплачиваемых звезд европейского футбола. Ему уже 31 год, что весьма немало по меркам футбола, особенно для игрока, выступающего в амплуа нападающего. Другой бы на его месте предпочел бы больше отдыхать, взяв карту КМВ и наметив маршрут с целью подлечиться и расслабиться душой и телом, однако Златан не таков. Его энергетика просто невероятна, и он каким-то образом умудряется играть на высшем уровне в любых клубах. Так что, Ибрагимович, как никто другой, имеет право рассуждать о трансферной стоимости Гарета Бэйла, что он и сделал в ходе недавнего интервью телеканалу ВВС.

«Я считаю, что ни один футболист в мире просто не может стоить 100 миллионов евро. Это нереально с точки зрения логики, и я уверен в этом. Помню, Зидан рассказывал, что после его перехода в «Реал» многие болельщики свистели ему с трибун, высказывая таким образом свое отношение к самому дорогому на тот момент трансферу. Но, Зидан, простите, является одним из самых лучших футболистов в истории, и даже ему свистели. Так что в случае с Бейлом все может быть еще сложнее, и мне от всей души хочется пожелать ему хорошей выдержки, дабы выдержать то давление, которое будет на него оказываться. Именно по этой причине я считаю, что футболиста просто не должны стоить таких больших денег, ведь это сильно влияет на них и не всегда в хорошую сторону» - признался нападающий ПСЖ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru