И пусть «Милан» совершенно не готов к сезону

И пусть «Милан» совершенно не готов к сезону

И пусть «Милан» совершенно не готов к сезону, третья подряд победа «Малаги», да еще и без пропущенных мячей дает нам право утверждать, что эта команда является триумфатором Лиги Чемпионов.

«Малага» продолжает идти на третьем месте в турнирной таблице национального первенства. На этот раз команда смогла обыграть «Вальядолид» со счетом 2-1.

Иско, показывающий в «Малаге» отличную игру, стал целью для многих топовых европейских клубов. И теперь это список пополнился еще одним.

Защитник «Малаги» Мартин Демикелис дал журналистам интервью, в котором рассказал о текущих целях и приоритетах команды.

Арабский шейх Абдулла Бен Нассер Аль-Тани, являющийся владельцем футбольного клуба Malaga рассказал журналистам, что продавать Malaga Club de Futbol он не планирует. Данное решение является окончательным, и менять его на другое, Абдулла Бен Нассер не собирается.

Арабский шейх Абдулла Бен Нассер Аль-Тани рассказал прессе, что продавать «Малагу» не будет. По словам восточного богача, это его окончательное решение и менять его он уже не собирается.

К сожалению, самые светлые надежды не оправдались и «Малага» все-таки проиграла мадридскому «Атлетико». После финального свистка, на табло высвечивались цифры 2-1 в пользу мадридской команды.

Сегодня в испанском национальном первенстве должно состояться сразу два интереснейших события. Во-первых, это очередное эль класико, ну а во-вторых, долгожданный матч «Атлетико» и «Малаги». Хотя для нас, фанатов клуба из Малаги, второй поединок будет намного важнее 100500 противостояния каталонцев и мадридцев.

Скажите, похожа ли «Малага» на команду, которая впервые в своей истории играет в Лиге чемпионов? Второй матч испанская команда побеждает со счетом 3-0, и на этот раз под каток попал бельгийский «Андерлехт». Теперь испанцы занимают уверенное первое место в группе с 6 очками и столькими же забитыми мячами, при нуле пропущенных. Так что первый блин определенно не стал комом, а тянет на самый настоящий шедевр футбольной кулинарии.

Как известно, «Малага» смогла вернуться в примеру только в 2008 году, и спустя 4 года команда впервые выступила в Лиге чемпионов. И первая игра оказалась настолько удачной, что многие футболисты клуба, после разгрома «Зенита» до сих пор пребывают в некоторой эйфории. В частности защитник анчоусов Хесус Гамес.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru