«Манчестер Юнайтед» обыграл «Кристал Пэлас»

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Кристал Пэлас»

«Манчестер Юнайтед» начал этот сезон совсем не так хорошо, как от него ждали многие. Пропустив вперед многих грандов, дружина теперь уже Дэвида Мойеса заняла не очень хорошее для себя место за пределами еврокубковой зоны. Конечно, приход нового тренера не проходит для клуба безболезненно, однако и о победах забывать не стоит, и монкунианцам, для того, чтобы не стать объектами критики со стороны фантов и экспертов, необходимо было побеждать во что бы то ни стало. Тем более, что поединок проходил на «Олд Траффорд» в присутствии десятков тысяч фанатов.

Необходимо обставить дворовую площадку? Нет ничего сложного, так как по запросу продам бу горку и качелю, а лучше всего, пройдя по этой ссылке, вы сможете приобрести все необходимое по демократичной цене и на максимально удобных условиях. Если же вы хотите продать бу горку и качели, то также сможете сделать это максимально быстро.

Не смотря на то, что все ожидали от МЮ максимально резвого старта и того факта, что инициатива целиком и полностью будет на их стороне, активно играл именно «Кристал Пэлас». Правда, активность их заканчивалась далеко за пределами штрафной площадки соперника, и за всю игру было нанесено всего три удара по воротам клуба из Манчестера. Причем, в створ ворот не ударили ни разу.

Однако, центр поля был настолько насыщенным, что у команды Мойеса просто не было возможности провести хоть одну хорошую атаку. Но, в конце первого тайма ван Перси все же сумел открыть счет, успешно реализовав пенальти. А во втором тайме произошло невероятное – Уэйн Руни смог забить свой первый гол в этом сезоне, наконец-то прервав период голевого застоя, продолжавшийся с этой весны. К моменту финального свистка счет на табло составлял 2-0 в пользу хозяев, что весьма логично.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru