Президент Севильи о планах на Черышева

Президент Севильи о планах на Черышева

Президент испанского клуба «Севилья» Хосе Мария дель Недо рассказал о том, как его клубу необходим новичок Денис Черышев и что они собираются сделать после того, как подойдет к концу срок его аренды.

Подобно тому, как существует топ, в котором представлены самые большие собаки в мире, так же существует и список футболистов с самыми большими отступными, прописанными в контракте. Лидером в таком списке является Месси с 250 миллионами евро отступных. Однако, всех удивил тот факт, что в этом списке оказался еще и Денис Черышев, за которого, про слухам, руководство «Реала» запросило совершенно невероятные 200 миллионов. Многие в такие цифры просто не поверили, тем более за футболиста, которому приходится отправлять в другой клуб для того, чтобы иметь хоть какую-то игровую практику. И своим недавним заявлением директор «Севильи» подтвердил сей факт.

«Когда пройдет этот сезон, настанет пора отдавать Черышева назад, если в Королевском клубе посчитают, что этот футболист необходим им в основном составе. Но, не спорю, нам бы очень хотелось, чтобы парень остался у нас, так как он очень нужен команде. Если же мы захотим выкупить его трансфер, то придется заплатить 20 миллионов евро – сказал дель Недо, тем самым озвучив реальную стоимость игрока на рынке – Будут ли у нас средства для этого, пока не известно, но сейчас мы рады тому, что Денис все же находится именно в нашей команде. Ведь, для того, чтобы заполучить столь высококлассного игрока, нам пришлось пойти на очень многое, так как арендовать его пытались многие, и не только из Испании. Уверен, что умения Черышева очень помогут нам в текущем сезоне, и мы сможем достойно бороться с любым соперником, в том числе и с грандами, против которых ранее у нас шансов почти не было»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru