Халк жаждет воссоединения со своим прошлым тренером

Халк жаждет воссоединения со своим прошлым тренером

Андре Виллаш-Боаш и Халк во время своего пребывания в «Порту» очень сильно сблизились, и бразилец отмечает, что был бы снова не прочь поработать под руководством этого специалиста, но уже в «Тоттенхэме».

«Я был очень рад работать с Виллаш-Боашем в его бытность главным тренером «Порту». Вообще, данные времена мне вспоминаются с большой теплотой и не бывает и дня, чтобы на накатывали воспоминания об этом. И больше всего, разумеется, мне вспоминается Андре, так как он был настолько высококлассным профессионалам, что просто диву даешься. Я иногда искренне удивлялся и даже боялся того объема знаний, который скрыт в его голове. Просто не представляют, где можно получить такие знания в его возрасте, относительно молодом для тренера.

Не буду лукавить, говоря, что не хотел бы поработать с этим тренером снова, так как данный опыт по праву является бесценным» - сказал Халк.

Истинный смысл слов харизматичного бразильского нападающего может быть понятен далеко не сразу. Но скорее всего ему уже поднадоело выступать в России, и он бы очень хотел перебраться в более близкий к центру футбольной вселенной чемпионат, такой как АПЛ. А так как Виллаш-Боаш в настоящее время тренирует английский «Тоттенхэм», то такое теплое заявление в адрес бывшего наставника вполне логично. Кто знает, может быть и сам Боаш будет не против вновь заполучить к себе Халка и произойдет это в ближайшем будущем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru