Анчелотти получает больше всех

Анчелотти получает больше всех

Тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти признан самым высокооплачиваемым тренером испанского чемпионата. Это стало известно из недавно составленного рейтинга самых ценных специалистов примеры.

Приобрести недорого лобовое стекло для автомашины Lexus вполне возможно. Для этого необходимо пройти по ссылке

В принципе, учитывая известность и должность данного тренера, никого не удивляет, что именно он получает такое огромное количество денег и является первым в списке. Официальная заработная плата Анчелотти, за вычетом всех налогов, в настоящее время составляет 7,5 миллионов евро в год. И также естественно, на втором месте находится не такой раскрученный, но все же набирающий известность тренер каталонской «Барселоны» Херардо Мартино, приехавший в этом году в Испанию из Аргентины. Его заработная плата официально составляет 5,4 миллиона евро, что очень даже не плохо для специалиста, который еще не успел наработать себе имя в этой индустрии за пределами Южной Америки.

Если «Реал» и «Барселона» являются признанными грандами Испании, то «Атлетико», делающий в последние годы огромные успехи, только готовится звание гранда получить. И во многом эти успехи связаны с именем главного тренера Диего Симеоне, который известен многим болельщикам и как звездный в прошлом футболист. Так что Симеоне, совершенно заслужено, занимает третью строчку в этом рейтинге. Правда заработная плата его на фоне первых двух выглядит не настолько впечатляюще – 2,5 миллиона евро в год. Правда, надо заметить, что и финансовые возможности у «Атлетико» куда скромнее, так что платят столько, сколько могут.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru