Игрок «Монако»

Игрок «Монако»

Игрок «Монако» Эрик Абидаль заступился за своего коллегу по сборной Франции Карима Бензема, заявляя, что перевод форварда в запас точно не решит проблем, которые накопились у этого футболиста в последнее время.

По словам бывшего спортивного директора парижского суперклуба ПСЖ Леонардо, покинувшего команду в этом межсезонье, он хотел, чтобы после ухода Анчелотти в клуб пришел именно Моуринью и намеревался пригласить известного португальского специалиста.

Культовый в Италии игрок Андреа Пирло может в скором времени перебраться играть на Туманный Альбион, и новым местом работы экстраординарного таланта может стать английский «Тоттенхэм».

Главный тренер клуба "Шахтёр" Мирча Луческу нискольконе сомневается, что в скором времени МЮ Дэвида Мойеса начнет играть на более высшем уровне, однако определенно надеется, что это случится уже после матча с командой "Шахтер".

Футболист киевского «Динамо», которого зовут Александр Шовковский, дал свои комментарии о ситуации в клубе накануне поединка второго тура группового раунда Европейской Лиги против команды «Рапида». Вот, что сказал сам Александр в интервью

Защитник английского МЮ в лице серба Неманьи Видича высказался по выездному матчу с донецким Шахтером, в котором манкунианцы сыграли вничью. “На этой арене довольно сложно играть, так как у них серьезная команда и достаточно много

Наставник немецкого клуба Байер Сами Хьюпя высказал мнение по поводу победы над испанским Реал Сосьедад в ЛЧ. “Мы хорошо провели первые минуты матча. Удавалось создавать свободные зоны, куда незамедлительно доставлялся мяч. Могли раза 2-3

Виктор Вальдес рассказал своему окружению в «Барселоне», что, после того, как завершится его контракт в этом клубе, он хотел бы поиграть в английском футбольном чемпионате. Если эти слова действительно правдивы, то можно сказать с большой долей вероятности, что голкипер «сине-гранатовых» не примет предложение «Монако».

Великий тренер, в этом сезоне покинувший пост главного наставника «Манчестер Юнайтед», сэр Алекс Фергюсон рассказал прессе о том, как разглядел талант Бекхэма и что произошло позже.

ПСЖ, ведомые своим лидером Златаном Ибрагимовичем смогли буквально разорвать португальскую «Бенфику», забив ей три безответных мяча, причем, сделано это было в первые полчаса матча.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru