По мнению бывшего директора

По мнению бывшего директора

По мнению бывшего директора мадридского королевского клуба Хорхе Вальдано, Иско должен играть не в «Малаге» а в другом клубе, более именитом.

Мануэль Пеллегрини может перейти в «Челси», конечно, если предложение аристократов заинтересует его. Испанским тренером заинтересовался сам Роман Абрамович, которому срочно нужно найти того, кто заменить Рафу Бенитеса.

Зимнее трансферное окно, традиционно, не такое активное, как в межсезонье. Но и зимой, на европейской арене, случается немало интересных трансферных событий. О том, что Бекхэм перешел в ПСЖ, сегодня не говорит только ленивый, однако, в данной статье мы обсудим то, что касается «Малаги» и ее транферных новостей.

Мануэль Пеллегрини, не смотря на то, что его дружина потеряла возможность продолжать борьбу за Кубок Испании, остался доволен игрой своих подопечных.

Известный футболист Диего Лугано, игравший в ПСЖ на позиции защитника, в скором времени станет частью дружной семьи «Малаги». Как известно, разбогатевшие парижане в последнее время приобрели много игроков, и такие футболисты, как Лугано, стали просто не нужны в основном составе.

После неожиданного поражения Каталонской «Барселоны» от середняка чемпионата «Реал Сосьедада», ее ближайший преследователь Мадридский «Атлетико» получил отличную возможность сократить свое отставание от лидера, чем прекрасно воспользовался, одолев на своем поле неуступчивый «Леванте» со счетом 2-0. Теперь, после 20 сыгранных туров разница составляет 8 очков.

После проигрыша «Барселоне», главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини рассказал о том, почему это случилось.

Самым интересным матчем 19-го тура испанской Ла Лиги обещает быть противостояние между командами из верхней части таблицы. «Малага» на «Росаледе» примет действующего лидера чемпионата — каталонскую «Барселону».

Французские СМИ сообщают, что Жереми Тулалан в ближайшее время скорее всего покинет «Малагу». Наибольший интерес к полузащитнику «анчоусов» и сборной «Франции» проявляет мадридский клуб «Атлетико». Также на Тулалана претендует ещё один, не менее известный, клуб Ла Лиги — «Валенсия».

В современном футболе, как и в жизни, все сливки снимает богатый. Это жизненно, хотя и не очень справедливо. Так, много действительно талантливых игроков покинуло клубы, не располагающие бюджетами в сотни миллионов, и следовательно, не способные удержать своих звездочек от соблазна перейти в гранды с мировым именем. Вот и Иско, как сообщает британская пресса, попал в поле зрения британских же грандов, команд «Челси» и «Манчестер Сити».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru