Сайт болельщиков ФК «Малага»

Сайт болельщиков ФК «Малага»

Новый главный тренер клуба «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что его очень беспокоит то место, которое его клуб в данный момент занимает в национальном чемпионате. Напомним, что «горожане» в данный момент находятся на седьмом месте в чемпионате, и единственное удовольствие для них – наблюдать злейшего врага «Юнайтед» еще ниже.

Ставший на защиту ворот мадридского «Реала» Диего Лопес показывает себя только с самой лучшей стороны, и прочно занял место ушедшего в запас символа команды – Икера Касильяса. И, для того, чтобы еще больше мотивировать футболиста защищать ворота, руководство мадридского клуб начало подумывать о том, чтобы увеличить ему заработную плату.

Пополневший ряды мюнхенской "Баварии" новичок Марио Гетце поделился с официальным сайтом Бундеслиги, что он был полностью уверен в своём ближайшем переезде в новый клуб.

Полузащитник сборной германии и игрок "Баварии" Бастиан Швайнштайгер сказал, что с амбициозным, главным тренером команды Хосепом Гвардиолой, который в прошлом возглавлял "Барселону", и намерен привести мюнхенскую машину к очередным титулам, что может повторить рекорд каталонского клуба в плане результатов.

Похоже, Марио Балотелли настолько привык к жизни в Англии, что долго без АПЛ прожить просто не может. Именно это может стать причиной того, что в скором времени итальянский футболист может оказаться в лондонском «Челси».

По словам Карло Анчелотти, Гарет Бэйл обязательно заиграет в «Реале» на том же высоком уровне, на котором он выступал в «Тоттенхэме». Все дело только в том, что новичку необходимо большее время на адаптацию, так как физическое состояние его никаких беспокойств не вызывает.

Команда Диего Симеоне загрузила пять не ответных мячей в ворота Бетиса. Таким образом, Атлетико подобралось вплотную до команды Херардо Мартино-Барселоны. Матч был назначен на вечер воскресного дня.

Некоторое время назад в «Манчестер Юнайтед» было всего одно острие атаки, но теперь появилось и второе – Робин ван Перси. Многим интересно, как складываются их взаимоотношения с Уэйном Руни, и голландец все же приоткрыл завесу тайн, рассказав прессе о том, как в команде уживаются две столь яркие звезды.

Не везет «Бетису» в этом сезоне, так как из десяти матчей команда смогла одержать победу только два раза, и это при том, что поражений было в три раза больше. Вот и вчерашняя игра с «Атлетико», который уже доказал всем, что успех прошлого сезона был отнюдь не случайным, вряд ли сулила для андалусийцев что-то хорошее. Но такого разгрома, признаться, не ожидал никто.

Карло Анчелотти винит в поражении своих подопечных от «Барселоны» не себя и не своих игроков, которые, по его мнению, контролировали ход матча, а судей, не рассмотревших очевидный пенальти.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru