МЛТ – ЛЕТНИЙ ЧЕМПИОН!

МЛТ – ЛЕТНИЙ ЧЕМПИОН!

Подходит к завершению первый круг Чемпионата Душанбе по футболу среди городских команд.

На столичном стадионе «Локомотив» встретились футболисты МЛТ и «Вахдата». Уже в дебюте матча гости могли открыть счет, когда лучший бомбардир «Вахдата» Джамшед Мирзошарипов прошелся по правому флангу и сильно пробил по воротам. Опытный голкипер МЛТ Мирали Шарипов с трудом, в броске отбил мяч на угловой. Потом, один за другим, опасные моменты начали возникать у ворот «Вахдата». Не менее пяти раз бил по воротам Далер Акназаров, поочередно «обстреливали» М. Пулатов, А. Джураев, С. Альмухамедов, Е. Шишков. И счет забитым мячам был открыт: на 22-й минуте голкипер Фируз Ахмедов допустил грубейшую ошибку, чем и воспользовался связист Акмал Джумаев. МЛТ впереди –1:0. Спустя десять минут Э. Эльчибеков вывел один на один с голкипером - М. Пулатова, который послал мяч в правый верхний от Ф. Ахмедова угол – 2:0. После перерыва к радости болельщиков «Вахдата» гостям удалось сократить разрыв в счете (48 мин. Мирзошарипов). Но проходит еще пять минут и после многоходовой комбинации футболистов МЛТ Р. Курбонову вновь удается увеличить счет до двух мячей. На 62-й минуте гости нарушили правила против Р. Низамова и Д. Акназаров, метров с 18-ти, нанес сильный удар и мяч, скользнув от руки голкипера «Вахдата», закатился в сетку ворот – 4:1.

Недавно Я посещала с подругами ТРЦ Донецк сити который нам безумно понравился. Хочу сказать, что все Мы были довольны тому, что у нас открылся такой торгово-развлекательный центр.

На 71-й минуте футболисты «Вахдата» могли отыграть еще один мяч, когда судья назначил пенальти за срыв атаки гостей недозволенным приемом в штрафной «Вахдата». Но М. Шарипов угадал направление и отразил удар Рахмонова. До финального свистка связисты забили еще три мяча и победили – 7:1.

Подопечные Комила Бобоева по традиции одержали крупную победу (неделю назад был повержен РТСУ – 6:1) и возглавили турнирную таблицу, хотя понятно, что все основные события еще впереди. Произойдет это осенью - во втором круге.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru