Футбол

Футбол

На 69 минуте Умед Хджимуродов оказался бессилен против классного удара в исполнении Дмитрия Полоза, который нанес удар метров с 20-ти. Мяч для голкипера не был из разряда неберущихся, но вратарь хозяев запоздал с прыжком -1:1. В этом поединке Умед Ходжимуродов больше не ошибался, но тем не менее в его воротах побывал еще один мяч. После забитого мяча «Локомотив» продолжал атаковать, металлурги грамотно защищались и остро контратаковатьли. Когда основное время подошло к концу, арбитр добавил пять минут, и на 91-й минуте Мансур Хакимов, воспользовавшись грубейшей ошибкой вратаря, вывел «Регар-ТадАЗ» вперед - 2:1. К чести футболистов «Локомотива» они не собирались опускать руки и всей командой бросились вперед отыгрываться. На предпоследней минуте вратарь хозяев получил травму и вынужден был покинуть поле, в ворота встал полевой игрок Маруф Рустамов. И когда до финального свистка арбитра оставались считанные секунды, железнодорожники получили право на угловой удар, и после подачи мяча в штрафную самый активный игрок гостей Виталий Дьяков лишил хозяев победы, когда он осмелился на тончайший пас пяткой, но мяч на удивление и футболистов, и зрителей ударился о стойку и оказался в сетке.

Боевая ничья 2:2.

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ «ЛОКОМОТИВА» (РОССИЯ): Иван Пелиццоли, Махмаднаим Шарифи, Сергей Ефимов, Руслан Камбалов, Сергей Греченков, Семен Фомин, Юрий Дроздов, Денис Войнов, Дмитрий Полоз, Александр Минченков, Алан Гоглев.

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ команды «Регар-ТадАЗ» (Таджикистан): Алишер Додов, Наим Носиров, Даврон Эргашев, Хасан Рустамов, Шухрат Джабаров, Иброгим Рабимов. Хуршед Махмудов, Рахмонали Баратов, Джамшед Исмоилов, Давронжон Тухтасунов, Комил Саидов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru