Комил Иззатов приносит победу!

Комил Иззатов приносит победу!

На стадионах столицы завершился первый круг Чемпионата Душанбе по футболу среди городских команд.

В центральном матче IX тура встретились армейцы СКА 201 военной базы и серебряный призер 2006 г. – команда РТСУ. Студенты славянского университета после неудачи в поединке с МЛТ (1:6) преследовали лишь одну цель – реабилитироваться. И они справились с задачей на все сто процентов, хотя пока и далеки от лучшей формы. Но все по порядку.

Уже в дебюте матча хозяева поля могли открыть счет, когда армеец Андрей Лавриненко прошелся по левому флангу, но пробил выше ворот. Студенты не остались в долгу и защитник Эркин Шокиров, решился на удар метров с 17-ти и мяч пролетел рядом со штангой. Счет же был открыт за три минуты до перерыва на отдых, когда сильный удар А. Бобокулова отразила штанга, а повторным ударом головой, Амроджанов вывел свою команду вперед. РТСУ впереди 1:0. После перерыва студенты продолжали атаковать, активнее начали помогать нападающим Р. Рузибаев, Д. Гафуров, Э. Шокиров и на 54-й минуте Комил Иззатов воспользовался передачей Джасура Гафурова и головой послал мяч в сетку 2:0. Армейцам терять было нечего и они большими силами пошли вперед и на 61-й минуте усилиями Абдухамида Чакалова отквитали один мяч.

Если Вас интересует качественная и недорогая сертификация продукции из Кубы, то советую Вам посетить этот интернет сайт. Думаю, что Вам обязательно понравится.

Но не прошло и пяти минут, как студенты вновь увеличили свое преимущество до двух мячей, когда одна из ошибок в центре поля привела к тому, что форвард К. Иззатов вышел один на один с голкипером Алишером Расуловым и точно пробил под перекладину. Дубль Комила Иззатова помог РТСУ обыграть армейцев СКА 201 в/б и принес ценные очки своей команде. Но, несмотря на гостевую победу, студенты РТСУ, являющиеся действующими серебряными призерами, в первом круге провалились, чем вывели своих соперников в главные претенденты на «золото», «серебро» и «бронзу».

В другом поединке «Гиссар» дома переиграл с таким же счетом (3:1) юных футболистов РШВСМ. Второй круг стартует во второй декаде сентября.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru