Ударившему футболиста «Динамо» фанату «Зенита» предъявили обвинение

Ударившему футболиста «Динамо» фанату «Зенита» предъявили обвинение

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга обвинили фаната Алексея Нестерова по статье «Побои». Фанат «Зенита» нанес удар игроку «Динамо» Граната во время футбола на стадионе «Петровский» 11 мая текущего года.

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга продолжают расследование уголовного дела, возбужденного в отношении фаната футбольного клуба «Зенит» Алексея Нестерова. Напомним, 11 мая на стадионе «Петровский» перед окончанием матча началась стычка между болельщиками «Зенита» и футболистами «Динамо». Несколько сотен человек окружили ворота «Динамо» и начали выбегать на поле, поскольку счет 4:2 их не удовлетворил. Арбитр решил увести футболистов с поля. Клуб Санкт-Петербурга получил наказание и ближайшие две игры они проведут без зрителей. Еще на три игры закроют трибуну для фанатов. Также «Зенит» наказан штрафом в размере 1 миллиона рублей. Еще одна санкция – техническое поражение и признание счета 0:3.15 мая по подозрению в нанесении увечий одному из футболистов «Динамо», Владимиру Гранату, был задержан Алексей «Гулливер» Нестеров. Задержание проходило в штаб-квартире «Зенита», где Нестеров сдался правоохранителям после того, как принес извинения перед фанатами и футболистами.«Ему предъявлено обвинение по статье »побои«, - сообщили »Интерфаксу" в управлении в среду.

На судебном заседании Нестеров настоял на удалении из помещения сотрудников СМИ и наотрез отказался снять маску. Решением суда он был арестован на 1 месяц. Следователи отметили, что футболист Гранат получил травму головы и сотрясение мозга. Статья «Побои» предусматривает до2-х лет лишения свободы. Дальнейшую судьбу агрессивного болельщика решит суд


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru