Крымские «Таврия» и «Севастополь» приглашены в российскую премьер-лигу

Крымские «Таврия» и «Севастополь» приглашены в российскую премьер-лигу

Дмитрий Булатов, министр молодежи и спорта Украины, обмолвился о том, что крымские футбольные клубы «Таврия» и «Севастополь» могут сменить украинскую премьер-лигу на российскую.

Футбольные клубы «Севастополь» и симферопольская «Таврия», по словам Дмитрия Булатова, министра молодежи и спорта Украины, могут оставить национальную премьер-лигу. Министр обмолвился, что располагает данными о приглашении команд в российский чемпионат. Как гласят свежие новости спорта Крыма, информация пока что не подтверждена, но в прессе уже судачат о включении крымских команд в российскую премьер-лигу, естественно, с условием смены их владельцев. В клубах на сей счет не дают никаких комментариев. В ФК «Севастополь» общение с прессой в принципе решено свести к минимуму, а Александр Бойцан, генеральный директор команды «Таврия» намекнул, что судьбу команд в некотором роде решит референдум в Крыму, назначенный на 16 марта.«Чисто теоретически вариантов очень много, - пояснил министр Дмитрий Булатов. – Все они исходят от референдума. Однако мы все по умолчанию понимаем, какой будет результат оного. Даже, если никто вообще не придет голосовать».

Заметим, «Севастополь» в данный момент расположился на 11-й строчке турнирной таблицы в украинской премьер-лиге, а ФК «Таврия» - на 15-й. Последних к тому же ожидает поединок с киевским «Динамо» на стадионе «Олимпийский» в украинской столице. Матч запланирован как раз на день проведения референдума.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru