Названа истинная причина травмы Шумахера Сабина Кем, менеджер Михаэля Шумахера, сообщила об истинных причинах падения экс-гонщика.

Названа истинная причина травмы Шумахера Сабина Кем, менеджер Михаэля Шумахера, сообщила об истинных причинах падения экс-гонщика. Шумахер упал из-за того, что хотел оказать помощь своему другу.

Минувшей ночью врачи больницы Гренобля вторично прооперировали Михаэля Шумахера, чтобы снизить внутричерепное давление. Были сделаны рентгеновские снимки, показавшие незначительное улучшение состояния Шумахера. Несмотря на улучшение, бывший гонщик по прежнему находится в коме. Врачи уклоняются от каких-либо прогнозов. Представители СМИ разных стран по прежнему круглосуточно дежурят возле больницы, в которой находятся родные и близкие чемпиона. Ближайшие двое суток являются решающими. Врачи рассказали, что у Шумахера повреждены оба полушария мозга и его состояние остается критическим. Менеждер чемпиона, Сабина Кем, рассказала об истинных причинах падения Михаэля. По ее словам, гонщик не мог ехать с большой скоростью, поскольку намеревался помочь другу.«Очевидцы несчастного случая рассказали, что Михаэль хотел помочь упавшему другу, а значит, скорость его была невысока. Его лыжа наехала на камень, он потерял равновесие и упал, ударившись головой о другие камни. Это все ужасное стечение обстоятельств», - рассказывает Сабина Кем. Множество СМИ Франции сообщали о том, что в палату Шумахера пытался проникнуть папарацци, переодевшись священником. Его задержала охрана. Сотрудники больницы отказались комментировать инцидент. Друзья Шумахера удивлены случившимся. Ведь распрощавшись с «Формулой 1», чемпион продолжать получать адреналин, прыгая с парашютом и ездя на больших скоростях. А опасную травму получил на отдыхе. Расследованием дела занимается прокуратура. Стало известно, что при падении Шумахер несколько раз ударился головой, от чего его шлем раскололся. Знакомые Красного Барона утверждают, что он любит риск но никогда не проявлял безрассудства. Напомним, семикратный чемпион получил травму головы 29 декабря, катаясь со своим сыном на лыжах во французских Альпах на горнолыжном курорте Мерибель. Шумахера на вертолете доставили в больницу Гренобля, где ему сделали операцию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru