Новый спортивный комплекс

Новый спортивный комплекс

Здоровье граждан, должно являться приоритетным направлением в деятельности государства. К сожалению пока что дворцы спорта и качественные спортивные площадки доступны далеко не всем, по причине отсутствия их либо в районах, либо вообще в городах. Однако, к счастью при строительстве элитных жилых массивов, застройщики учитывают потребность обеспеченного класса граждан в занятиях спортом.

Так в Петербурге физкультурно-оздоровительный комплекс ALEX fitness с ледовой ареной и бассейном вскоре украсит жилой массив «Новый Оккервиль». Выполнять эту почетную задачу будет компания «Отделстрой». Спорткомплекс планируется сдать в эксплуатацию осенью 2012 года. Строительство столь важного и значимого для здоровья горожан объекта обойдется компании в триста миллионов рублей.

Так что с осени 2012 года жители «Нового Оккервиля» смогут проводить свое свободное время, упражняясь в катании коньках по безупречному льду круглосуточной, площадью в восемьсот квадратных метров, ледовой арены, или заняться плаванием в двадцати пяти метровом бассейне. Для любителей же других видов спорта автоматические раздвижные двери откроют различные тренажерные залы, общая площадь которых составит более чем две тысячи квадратных метров. Здание спортивного комплекса будет состоять из двух этажей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru