Спонсор футбольного клуба «Ростов» берет кредит 1 миллиард рублей

Спонсор футбольного клуба «Ростов» берет кредит 1 миллиард рублей

Спонсор футбольного клуба «Ростов» - компания «Энергосбыт Ростовэнерго» одолжила у банка 1 миллиард рублей. Деньги необходимы предприятию для пополнения оборотных средств.

Компания «Энергосбыт Ростовэнерго» намерена занять у Приволжского отделения Промсвязьбанка 1 миллиард рублей. Кредит необходим для того, чтобы пополнить оборотные средства компании.

«Кредитор определен способом закупки у единственного поставщика, цена договора составляет 540 млн 913,97 тыс. рублей. Средства предоставляются на срок до декабря 2017 года», - отмечают в «Энергосбыт Ростовэнерго».

На этой неделе Советом директоров было одобрено заключение соглашения на ссуду. Некоторые скептики сразу же заподозрили Энергосбыт в банкротстве, однако известную энергокомпанию еще ни разу не уличали в том, что ей нечем платить кредит, и у финансовых учреждений она на достаточно хорошем счету. Документ на банковскую ссуду, который сейчас находится на этапе подписания, является главным тому подтверждением. Отметим, ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» возникло в далеком 2005 году. Сегодня предприятие заняло свою нишу в сфере поставок электроэнергии. Первым и самым главным потребителем ее услуг являются объекты Ростовской области. Не далее как этой весной «Энергосбыт Ростовэнерго» расширила спектр своих интересов, став генеральным спонсором местной футбольной команды «Ростов». Уже 10 марта футболисты молодежного состава клуба отыграли матч в майках, украшенных логотипом новоявленного спонсора. А тем временем в России планируют разрешить ремонтировать жилые дома в кредит. Минстрой рассматривает возможности проведения капремонта взаймы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru