Кто возглавит «Барселону»

Кто возглавит «Барселону»

Возможно, уже на следующей неделе мы узнаем что станет новым тренером «Барселоны».

Конечно, самой большой новостью прошлого дня стал уход с должности тренера «Барселоны» Вилановы Тито. Испанский наставник сложил свои обязанности в связи с ухудшением здоровья, точнее ростом опухоли заушной железы. Когда эта новость облетела все СМИ планеты, руководитель «Барселоны» Россель Сандро дал интервью. Владелец клуба выступил перед клубом и СМИ с заявлением, в котором заявил, что из-за ухудшения здоровья, Сандро не сможет больше работать в команде, ему требуется лечение, а имя нового тренера «Барселоны» люди узнают уже в скором будущем. По данным испанских СМИ, Сандро сделает все необходимое, чтобы его клуб уже в понедельник получила тренера.

Круг кандидатов для «Барсы», очевиден в какой-то степени. Команда все-таки, эта специфическая, со своим нравом и стилем игры, от которого не отходит клуб, уже более полувека. И не каждый из тренеров будет допущен к «Барселоне». Тренер должен иметь философию игры «Барселоны», чтобы Бог не сломать произведение искусства возводимое десятилетиями.

Так как у руководства «Барселоны» для принятия судьбоносного решения всего несколько дней, испанская пресса сформировала уже список претендентов. Кроме того каталонские ведущие издания осуществили опросы среди фанатов. А пока командой будет руководить Франсеск Феррер Жоан, именуемый также Руби. Он был вызван в штаб только этим летом.

Наиболее приемлемыми кандидатами на должность главного тренера «Барсы» являются Андре Виллаш-Боаш, Луис Энрике, Руби и Марсело Бьелса. Конечно они все ведут себя сейчас деликатно и не делают комментарии. Но кто-то совсем скоро из этих специалистов будет представлен на «Камп Ноу» официально.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru