В NISSAN R-DAYS ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ РОМАН РУСИНОВ

В NISSAN R-DAYS ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ РОМАН РУСИНОВ

Роман Русинов, пилот G-Drive Racing от Signatech Nissan, на Moscow Racewa принял участие в презентации под названием Nissan R-Days, июль 2012.Nissan R-Day был организован на Moscow Raceway – недавно появившемся гоночном автодроме, где состоялась презентация и всеми ожидаемый тест-драйв Nissan GT-R 2012, суперкара от Nissan, и концепт-кара Nissan Juke-R. Суперкар был заправлен инновационным топливом нового поколения G-Drive. На этом мероприятии все присутствующие смогли увидеть мастер-класс от Романа Русинова, пилота G-Drive Racing by Signatech. Гостям и приглашенным журналистам позволили лично опробовать оба представленные автомобиля в гоночных условиях на трассе. Возможности автомобиля Nissan GT-R 2012 продемонстрировал Роман Русинов. Напомним, автомобиль был заправленный G-Drive, что предоставляет АЗС "Газпромнефть" для спортивных автомобилей.

ПИЛОТ ОТ SIGNATECH NISSAN РОМАН РУСИНОВ:

"Сегодня Nissan GTR является одним из лучших суперкаров. Машина, во-первых, удобна для вождения на каждый день и, во-вторых, выступает эффектным гоночным суперкаром, который способен преподнести самые незабываемые ощущения и драйв, как на городских улицах, так и на гоночной трассе. Я рад, ведь недалеко от Москвы соорудили новый автодром международного уровня. Гоночная трасса выполнена очень технично. Здесь имеются разнообразные повороты, что требуют от пилота достижения максимальной концентрации. Чтобы время круга было самое быстрое, необходимо сделать вхождения в связки поворотов идеальными".

"Появление вблизи Москвы Moscow Raceway является превосходной новостью для российского автоспорта. Я рад, что одним из первых мероприятий на новой трассе стала именно презентация Nissan R-Days. Подобные тест-драйвы – это одна из лучших возможностей для каждого владельца суперкара побывать на профессиональной гоночной трассе, где они смогут получить максимальное количество адреналина без какого-либо риска, в сравнение с дорогами в городе. Еще одним плюсом можно назвать возможность пополнить бак автомобиля топливом G-Drive, не съезжая с трассы. Инновационное топливо предназначено для гоночных и быстрых спортивных автомобилей. Возле автодрома находится АЗС "Газпромнефть". Таким образом, на Moscow Raceway создали все необходимые условия для водителей, любящих "погонять".

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Русинов является победителем гонок международного уровня младших Формул, класса "Гранд Туризмо" и прототипов. Русинов в 2000-ом году стал первым российским водителем гоночных автомобилей, которому удалось выиграть международную гонку, стать победителем международных финалов от компании Рено, а также получить серебро на чемпионате Формулы Рено. В 2002 году Русинов стал бронзовым призером Ауди на чемпионате Формулы Пальмер, победителем марафона на 1000 км Ле-Ман, находясь за рулем прототипа категории LMP2 2003 года. Также наш пилот стал первым русским победителем международного чемпионата в 2004 году. В 2005 и 2006 гг. Роман на чемпионате "Формулы 1" был тест-пилотом таких команд, как MF1 Racing и Jordan GP. Он является создателем отечественной гоночной спортивной команды "Спартак Рейсинг", где выступал в 2008 и 2009 гг. в серии гонки Ле-Ман и "24 часах Ле-Мана", чемпионатах ADAC GT3 и FIA GT1 за рулем автомобилей Lamborghini, где получил семь призовых мест и три победы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru