Валь ди Соле – лучшее в Европе место для рафтинга.

Валь ди Соле – лучшее в Европе место для рафтинга.

Это не только наше личное мнение, потому что National Geographic создал рейтинг 10 лучших в мире рек для рафтинга и единственная представительница Европы, река Ноче заняла девятое место на международном уровне.

Что такое рафтинг?

Это экстремальный вид спорта или наполненное экстремальным весельем увлечение для молодых и старых, разве не так? Ответ прост: рафтинг захватывающая поездка по реке на надувном плоте, который специально разрабатывается для этого вида спорта. Рафтинг как спорт пользуется большой популярностью в Валь ди Соле, и по праву может называться одной из самых интересных и приятных видов спорта, которым можно заняться здесь, но только при условии, что будут соблюдаться все меры безопасности. Рафтинг – доступный для всех спорт, который не требует подготовительных курсов и особых способностей. Вы можете начать прямо сейчас, усевшись на плот у берегов реки Ноче, конечно, когда будут предприняты все меры безопасности.

По возможности, несколько плотов могут плыть вместе, если соблюдается небольшое расстояние между ними. Команда должна точно следовать распоряжениям «капитана», перенося свой вес по мере необходимости. В ходе этой захватывающей поездки, капитан поведет вас по великолепным речным ландшафтам Валь ди Соле. Экскурсии можно забронировать как для групп, также и для индивидуальных путешественников, которые смогут сформировать команду с другими людьми.

Гидроспидинг

Гидроспидинг – это спорт, который позволит вам полностью насладиться течением реки. Вы полностью погружаетесь под воду, ухватившись за гидроспид – единственную поддержку, которая позволяет вам оставаться на плаву. Плавники позволят вам следовать за течением. Конечно, специальные центры обеспечат вас экипировкой, защитным шлемом и прочным гидрокостюмом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru