Гольф-клубы Словакии

Гольф-клубы Словакии

Гольф всегда считался спортом для избранного круга людей, и Словакия намерена занять одну из лидирующих позиций в этом виде спорта. Принято считать, что гольф также необходим бизнесменам, как и знание английского языка. Игра считается инструментом общения. В такой стране как Словакия полностью согласны с этим мнением.

История этого вида спорта началась в далёком 1908 году с курорта Татранска Ломница. Именно там появились первые поля для игры в гольф. Сегодня на территории Словакии существуют десятки полей для гольфа, различающихся по спектру услуг и ценам. Поиграть в гольф также можно на профессиональных полях, которые расположены неподалёку от Братиславы, в городе Кошице, на территории гольф-клубов в Пиештяны или Тренчине.

Совсем недавно на территории страны состоялось открытие гольф-клуба, поле которого имеет 18 лунок. Многие гольфисты называют его лучшим полем в Словакии. Название клуба «Gray Bear», и расположен он на территории спа-курорта Тале. Игру на традиционном поле можно заменить гольф-симулятором. Стоит сеанс такого развлечения порядка 60 евро. Гольф в стране развивается Словацкой Ассоциацией Гольфа, которая также организует турниры мирового уровня.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru