Они делают футбол красивым.

Они делают футбол красивым.

Сегодня в поле зрения представительниц прекрасного пола появился новый, конкурентоспособный жених - футболист. Слава, известность, молодость и успешная карьера футболиста делают его слишком желанным женихом. В Премьер-лиге месячный заработок игрока, даже «средней руки», превышает 20 тысяч долларов.

Мы можем только догадываться, как тяжело спортсмену найти девушку, которая искренне его полюбит, а не попасть в руки поклонницы славы и денег. Так кого же футболисты хотели бы видеть рядом с собой? Какой же должна быть их вторая половинка? Предлагаю познакомиться с несколькими счастливицами, которым больше не нужно покупать билеты на football.

Ванесса ПЕРРОНСЕЛЬ Еще несколько лет назад имя Ванессы Перронсель было никому не известно. А теперь она стала одной из самых скандальных лиц футбольного мира. Ведь любовники Перронсель смогли бы создать свою небольшую футбольную команду минимум из пяти игроков «Челси».

Познакомилась Ванесса с игроками команды в ночном клубе, где работала официанткой. Девушка не скрывала своего желания любой ценой снискать расположение футболистов, так и выходила на работу именно в те дни, когда игроки отдыхали в клубе.

Первой жертвой стал нападающий «Челси» - Эйдур Гудьонсен, который при знакомстве забыл рассказать Ванессе о своей жене и троих детях, ожидавших его дома. Но девушку, которая мечтала стать женой топ-футболиста, это не смущало. Пара продолжала встречаться до тех пор, пока Ванесса не познакомилась с другим нападающим (и почему именно к ним ее притягивало как магнитом?) «Челси» - Адрианом Муту, с которым также крутила роман сравнительно недолго. Стать женой, правда, только гражданской, Ванессе предложил левый защитник «Челси» - Уэйн Бридж, которому впоследствии она родила ребенка. Однако «охотница» так и не стала примерной женой и тайком от Уэйна начала роман с капитаном команды Джоном Терри. Их отношения вызвали большой скандал, ведь Джон был женат, как утверждал сам, с «любовью всей его жизни». Кроме того, капитан «Челси» - отец двух близнецов, а в этой скандальной истории был лучшим другом Уэйна. Все это настолько возмутило общественность, что Терри лишили капитанского статуса. Имя пятого футболиста, которого соблазнила француженка, согласно судебному решению, остается тайной. Однако журналисты не теряют надежды узнать, кто же все-таки 5-й?

Ирина ШЕЙККазалось бы, что может объединять успешного футболиста Криштиано Роналдо и девушку, которая родилась в Челябинской области, в России. Ирину Шайхисламову, известную как Ирина Шейк, которая начала свою модельную карьеру победой в конкурсе красоты «Мисс Челябинск». Потом снималась во Франции и стала известной супермоделью в Европе.

Русской красавице удалось обойти Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и еще около 200 бывших подружек Роналдо, ведь недавно пара объявила о помолвке.

Они познакомились на съемках рекламы белья от Armani. Однако отношения у пары сложились не сразу. Гордая девушка еще несколько месяцев отказывала красавчику, но в конце концов горячему португальскому парню удалось завоевать ее сердце.

Юлия ВОРОНИНАСогласно британскому рейтингу самых красивых жен футболистов, Юлия Воронина, спутница жизни украинского футболиста Андрея Воронина, заняла седьмое место, оставив позади даже Викторию Бекхэм, которая оказалась лишь на 12 позиции.

Еще совсем недавно Юлия была обычной студенткой юридической академии в Одессе. И теперь планирует продолжить образование за границей, чтобы получить диплом международного образца. Девушка всегда любила экспериментировать с одеждой, однако ее вкус к ярким цветам и экстравагантным нарядам не слишком оценили британские СМИ. Она хорошая мать двух дочерей Марии и Софии и сына Андрея.

Юлию и Андрея познакомил общий друг в Одессе. Затем футболист признался, что влюбился в красавицу с первого взгляда. На первое свидание он подарил ей одну красивую розу, таким был стиль ухаживания: брал не количеством, а качеством. Сама же Юлия рассказывает, что сначала в Андрее не видела потенциального жениха. Однако однажды он позвонил ей из заграницы и сказал, что очень скучает, после чего предложил стать его навеки. А уже при следующей встрече подарил кольцо с огромным бриллиантом.

Надежда ТИМОЩУК Надежда Тимощук - активная в своей разноплановой работе, деятельная наравне с мужем - украинским футболистом Анатолием Тимощуком. Она выпускает популярный журнал «City life», владелица сети магазинов по продаже дверей и салона французской мебели. А в Донецке занимается дизайном и проектированием интерьеров.

Первая встреча будущих супругов оказалась довольно забавной, ведь они познакомились в одной из луцких маршруток. Анатолию очень хотелось продолжить знакомство, а потому он предложил девушке... бегать вместе с ним каждое утро. Тогда им было по 16 ...

Надежда рассказывает, что в их отношениях не было места романтике. Да и из-за особенности календаря чемпионата Украины не удалось сыграть пышной свадьбы. Время для того, чтобы обвенчаться или официально зарегистрировать свои отношения, у футболиста было только зимой. Однако Надежда ни о чем не жалеет, ведь их любовь - как треугольник, в основе которого - дружба, страсть и обязанности друг перед другом.

Ирина ПЕТРОВСКАЯ Ирина и Тарас Петровский познакомились на вечеринке в ночном клубе шесть лет назад. Игроки ФК «Карпаты» тогда праздновали завершение сезона. Девушку же туда привело менее примечательное событие - хорошая подруга ехала в Россию на каникулы и устроила вечеринку-прощание. Ирина вспоминает, что в тот день у нее было совсем не танцевальное настроение. Однако оживленные подруги таки вытащили ее из дома, и об этом она ни разу потом не пожалела.

Первое свидание Ирины и Тараса было, в буквальном смысле, «драйв новым»: карпатовец пригласил девушку на спидвей. «Что-то новенькое!» - Подумала тогда Ирина. А теперь убеждена, что именно непосредственность и спонтанность Тараса заполонили ее сердце. Супруги и сегодня, в перерывах между футбольными матчами и тренировками, посещает гонки, ведь это стало их маленькой семейной традицией.

После клубного знакомства были долгие годы свиданий: молодые люди хватались за любую возможность побыть вдвоем, ведь жизнь в ритме футбола предусматривала частые разлуки.

Обвенчались Ирина и Тарас в церкви Преображения Господня Гошевского монастыря 24 мая 2008.

Мартыщук Надежда никогда не догадывалась, что любовь и футбол заставят ее променять родную Коломыю на патриотический Львов, а впоследствии - на далекий Луганск. Сегодня она с улыбкой вспоминает тот судьбоносный 2003 год, когда состоялось их знакомство с тогдашним голкипером Ивано-Франковского ФК «Спартак» Юрием Мартыщук. Эффектная блондинка сразу привлекла внимание молодого игрока на вечеринке в ночном клубе, где каждый отдыхал в компании своих друзей. Молодые люди обменялись телефонами, а впоследствии стали встречаться. Дистанция Ивано-Франковск - Коломыя только разжигала их чувства. В то время Надежда была частым болельщиком на трибунах стадиона «Рух» и убедилась в том, что футбол - не хобби, а изнурительная ежедневная работа над собой. Когда Юра получил выгодное предложение от ФК «Карпаты», молодые люди, не колеблясь ни минуты, вдвоем переехали во Львов. В этом же году сыграли свадьбу в тесном кругу родных и близких друзей. Сейчас супруги воспитывают сына Кристиана. Футбольная карьера заставила Юрия и Надежду переехать еще дальше от родных краев, и теперь очаровательную жену вратаря ФК «Заря» можно встретить на домашних матчах в Луганске. «Моя жена - мой талисман!" - Комментирует Юрий Мартыщук. Вот какое истинное призвание Надежды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru