Россия сместилась на четвертое место в медальном зачете

Россия сместилась на четвертое место в медальном зачете

Сборная Норвегии, победив в супергиганте оттеснила Россию на четвертую позицию в таблице общекомандного зачета игр, укрепившись на третьем месте.

Сборная России потеряла одну позицию в общекомандном зачете, спустившись на четвертое место. Помогла в этом России сборная Норвегии, которая выиграла соревнования в супергиганте. Норвежский горнолыжник Хьетиль Янсруд принес своей стране золото, пополнив ее копилку до 5 золотых медалей. Именно эта медаль и помогла Норвегии улучшить свою позицию в медальном зачете.

В итоге, Россия находится на четвертом месте, имея за плечами 4 золота, 6 серебра и 5 бронзы, всего выиграно 15 медалей. На третьем месте сидит Швейцария с 5 золотыми и по 1 серебряной и бронзовой медалями, в общем у них 7 медалей. Второе место у Норвегии - 5 золотых, 3 серебряных и 6 бронзовых медалей завоевано, всего у них 14 медалей. На первом месте уже четвертый день подряд бессменно находится Германия, она лидирует по количеству золотых медалей. Сейчас у немцев 7 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медали. Всего выиграли 12 медалей. Напомним, что только вчера Россия стала третьей в медальном зачете, сборная смогла вывести свою страну на одну позицию выше. Но не все потеряно, уверенными движениями, потихоньку Россия подтягивается к первой позиции. В принципе результат у страны очень даже приличный, имея за плечами 4 золотых едали и еще целую неделю игр.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru